Добро пожаловать в Российский клуб породы Ньюфаундленд. Нажмите здесь для регистрации.
Имя пользователя:

Пароль:


Автор Подписка на этого автора
Аватара пользователя
Bonapart
 
 
 
Статьи: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 21:33
Откуда: Не поверите...
Оцените эту статью

Рейтинг этой статьи: 3
Голосов подано: 0
Поиск статей

 

Памяти Генри.

ID статьи: 168
Авторство: Bonapart
Дата: 16 апр 2011, 17:12
Описание статьи: Ещё одна заметка от Peter Maniate, из Канады. Опубликована в июне 2005 года

Ссылка на эту статью:
http://newfclub.ru/forum/kb.php?a=168

Количество просмотров статьи: 1045




Изображение Генри был особенным ньюфаундлендом. Я недавно услышал, что он ушёл на небеса, к другим ньюфам, но он всё равно будет жить среди нас.
У этого замечательного ньюфаундленда была замечательная хозяйка – Рейчел Хэйл, фотограф из Новой Зеландии, обладающий многими международными наградами. Вместе они создали замечательное искусство для поклонников ньюфаундлендов. Вы, возможно, видели изображение Генри на открытках в магазинах и в других местах. Его фотографии украшают мемориальные доски, магниты, кружки, плакаты, календари и постеры.
Хотя я и сомнителен, как художественный критик (в лучшем случае), я увидел сущность Ньюфаундленда, ухваченную мисс Хэйл в фотографиях её любимца. Все её фотографии с животными великолепны, но есть какая-то магия в изображениях Генри и в трёх из них в особенности.
Генри дебютировал в 1999 году, в календаре Рэйчел Хэйл. Это было похоже на невозможно быстрый выстрел: попугай Пипи сидел на его морде; попытайтесь сделать то же самое с заурядной собакой!
Изображение
Затем появилось изображение с Генри и Брэдли – кроликом на его голове.
Изображение

Однако, в 2004 появилась моя самая любимая – Гэнри с Эдмундом, белым котом, покрывшим голову Генри.
Изображение

Я процитирую интервью мисс Хэйл, где она говорит: «Я люблю фотографировать Генри. Каждый раз вы можете сказать по его глазам, что он думает: О нет! Только не снова!»
На фото Генри и Эдмунда вы можете видеть, что Генри закатил глаза. Сначала я думал, что он пытается увидеть кота на своей голове, но после интервью, я вспомнил 1980 год и понял, что он так же закатывает глаза, как и мой ньюф Джордж, когда в том году я запряг его в газонокосилку.
Ньюфаундленды часто описываются как «джентльмены от природы» и фотографии Рэйчел Хэйл с изображением Генри демонстрируют это очень красноречиво.

Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: «Бабы – дуры», «Футбол, Хоккей», «Кто как нажрался». Возможен выезд на дом и на работу.

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Запросы статей
Отсутствуют запросы статей.
Посмотреть все
Настройки закладок
Социальные закладки:
Блоггер Delicious Digg Facebook Friend Feed Google Linked In Live Mixx MySpace Netvibes Reddit Stumble Upon Technorati Twitter Wordpress
Экспорт статьи
Связанные статьи
Пятна памяти
Модераторский раздел ]