Добро пожаловать в Российский клуб породы Ньюфаундленд. Нажмите здесь для регистрации.
Имя пользователя:

Пароль:


Националка - 2012 в Москве! Вопросы и ответы...

Факты, обсуждения, комментарии
Подписчики: Olddiver

Националка - 2012 в Москве! Вопросы и ответы...

Сообщение klim » 01 фев 2012, 14:21

Добрый всем день уважаемые форумчане!
Почему создана данная тема именно здесь? Потому что именно данная площадка на сегодняшний день предоставляет возможность задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы на важную, на мой взгляд тему и при этом не глядываться назад с мыслю, что тебя сейчас упекут в баню на вечные века :palm2:
Со слов нашего президента:
очередная Национальная монопородная выставка ньюфаундлендов ранга ЧК состоится 31 марта 2012 в Москве
,
а это значит, что до её проведения осталось чуть меньше двух месяцев. Время идет, а ответы на поставленные вопросы в теме на оф.сайте так и не получили...

В связи с этим еще раз хочется озвучить волнующий вопрос:
Кто является организатором данной выставки? С кого, собственно говоря, в случае каких либо сбоев, можно держать спрос?
Если же всё таки это пресловутый Дельта Пал, на который была наложена епитимья в конце прошлого года и по слухам был реабилитирован в начале этого года, то тогда как я понимаю, он должен появиться в графике выставок на сайте РКФ. Но этого до сих пор нет... И если я правильно понимаю, то после заседания выставочной комиссии, где он и был реабилитирован, решение данной комиссии должен утвердить Президиум РКФ, который к слову говоря, заседает не чаще одного раза в квартал. Так ли это?
Здесь, я хочу обратиться к Елене Полетаевой. Уважаемая Елена Геннадьевна! Вы как человек опытный, много раз были организатором выставок, разъясните нам пожалуйста, как неопытным экспонентам в данной ситуации не попасть впросак. Стоит или не стоит дожидаться решения Президиума? Достаточно ли нам решения выставочной комиссии о реабилитации клуба для проведения сертификационной выставки?
Если же это не Дельта Пал, то кто? Какой клуб ? И если полномочия передают другому клубу, то должно ли быть об этом официальное предупреждение? Или нет?

После проведения национальной выставки планировалось провести Конференцию? За сколько до обозначенной даты, члены НКП должны быть предупреждены о данном мероприятии? Где данная информация должна быть опубликована? И как простому смертному члену НКП должны сообщить об этом, в случае, если у него нет интернета?

В общем пока одни вопросы....
Случайный аватар. Подставляется автоматически при отсутствии установленного пользователем аватара. Рекомендуется поменять на свой в «Личном разделе».
klim

Информация: Открыть


ВНИМАНИЕ!

В этой теме есть 189 ответов.

Для просмотра ответов в этой теме Вы должны быть зарегистрированным пользователем нашего форума.


Регистрация или Вход


Похожие темы


Вернуться в Новости из РКФ и НКП

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0